L’univers Tisserand

L’élaboration des menus

Les menus sont élaborés par une diététicienne ainsi que M.Tisserand sur une période de 4 semaines, en suivant un plan alimentaire. Sur demande, nous pouvons réaliser ces menus en collaboration avec nos clients.

Une fois par mois, nous vous proposons la découverte d’une région de France ou du monde à travers un repas à thème.

Pour célébrer les anniversaires des enfants nous confectionnons un gâteau, et divers cadeaux sont distribués.

Les plats proposés

L’équipe de cuisine confectionne en grande partie des plats « faits maison » :

  • les entrées
  • le potage
  • les viandes rôtie et en sauce
  • le fromage à la coupe
  • les pâtisseries, …

Concernant les régimes et les intolérances alimentaires, nous garantissons un repas adapté dans la plupart des cas.

Notre politique d’achat

tisserand-restauration-politique-d-achat

Nous travaillons majoritairement des produits de saison en prenant en compte les disponibilités et les offres du moment de nos fournisseurs.

Nous sommes en étroite collaboration avec nos fournisseurs, pour obtenir des produits de Franche-Comté, de circuit court et plus particulièrement pour les viandes et les fruits et légumes.